|
販売は終了いたしました。ぜんだまEXをご利用ください。
(小さなお子様は、はさみで先端を切れば中身だけで摂取もできます) |
ぜ ん だ ま く ん
乳酸菌植物醗酵濃縮エキス |
|
一般的な乳酸菌は酸に弱く
腸に届く前にほぼ死滅してしまいます。
「ぜんだまくん」は
酸に強い15種類のモンゴル乳酸菌と
話題のニゲロオリゴ糖
オーガニック原料70種以上を3年間、
標高300メートルの山間部に位置する
空気の綺麗なところで、機械や化学物質を使わず、
手作業で熟成醗酵させました。
だから生きている酵素、酵素を作り出す乳酸菌・酵母菌、
ビタミン・ミネラル、良質のアミノ酸を含んでいるのです。
強い生命力がございますので
冷蔵庫に入れる
必要はございません。
(直射日光はお避け下さい)
食卓に置いておき、食前・食後にパッと摂ると身体が喜びます。
是非一度ご賞味下さい。 |
50g |
|
1日目安:添付のスプーンで1〜2匙
|
|
室長:斉岡明子
腸はすべての健康のカナメ、良いものの吸収、悪いものからガード
強い生命力の善玉菌を是非。液状なのでご年輩・お子さまに。
|
70種類あまりの原材料(植物・海草)の中で3年間醗酵させました。
醗酵は私たちの「食」の働きを形成する原点と言えるのです。
ラクトバチュラス カゼイン菌、ラクトバチュラス プランタグラム菌
他15種類の善玉乳酸菌が生きています。
これに含まれているニゲロオリゴ糖は、天然の清酒,味噌醤油などにごく微量含まれていて、近年の研究で免疫力の強化に効用があることが判明しています。
|
販売は終了いたしました。ぜんだまEXをご利用ください。
(小さなお子様は、はさみで先端を切れば中身だけで摂取もできます) |
植物性ソフトカプセルの
ぜんだまEXをみる |
名称 植物醗酵エキス含有食品
原材料名 植物醗酵エキス(黒砂糖、ニゲロオリゴ糖、ヤマモモ、ヤマブドウ、ブルーベリー、ブラックベリー、プルーン、木イチゴ、イチゴ、キンカン、ミカン、イヨカン、ユズ、レモン、キウイ、柿の実、アケビの実、バナナ、リンゴ、大麦若葉、よもぎ、ケール、小松菜、ブロッコリー、スギナ、日本山人参、シソ、パセリ、クコ、タンポポ、ニンジン、ホウレンソウ、カボチャ、オオバコ、キャベツ、グミ、ドクダミ、ビワの葉、アカメガシワ、タマネギ、キュウリ、トマト、ニガウリ、ニンニク、ショウガ、ミョウガ、アスパラガス、ピーマン、ナスビ、ダイコン、ゴボウ、レンコン、ミツバ、モロヘイヤ、セロリ、シイタケ、マイタケ、レイシ、アガリクス、メシマコブ、キクラゲ、根昆布、ヒジキ、ヒバマタ、ワカメ、利尻昆布、大豆、カカオ、ウコン、米糠、乳酸菌、) |
栄養成分(100g) 熱量
141.9kcal たんぱく質 0.6g 脂肪 0.13g 炭水化物 34.4g ナトリウム
14.4mg |